Кафе рейсер Moto Guzzi V50. Новости моторынка

У нас Хэллоуин никогда не был популярным праздником, но с каждым годом древний ирландский и шотландский праздник вызывает симпатии все большего числа людей. На самом деле праздник очень интересный, поэтому можно отметить его и рассмотреть изящный кафе рейсер, покрашенный под цвет тыквы. Мотоцикл сделали ребята из мастерской «Ellaspede Customs» в Брисбене, Австралия. За основу они использовали Moto Guzzi V50 1982 г/в.

Изначально Хью Сири (Hugh Seary из Ellaspede) не верил в этот проект, считая мотоциклы Moto Guzzi не слишком надежными. К тому же привезенный в мастерскую донор не вызывал у него доверия, однако в процессе работы Хью изменил свое первоначальное мнение, уведив и поняв весь потенциал итальянской машины.

Для начала Хью и его команда восстановили работоспособность двигателя, заменив аккумулятор и стартер. Как оказалось, силовой агрегат не требовал особого ремонта. После ребята занялись эстетикой мотоцикла, шаг за шагом они улучшали каждую деталь байка: модифицирована рама под установку нового седла, переделано заднее крыло, установлены поворотники Posh, переделана приборка, заменена фара и сделано множество других модификаций, в том числе оранжевая покраска.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий