Доступна SKODA Rapid с автоматической коробкой передач!. Новости мирового авторынка

Информация размещена на правах рекламы:

Уважаемые клиенты! У нас есть отличная новость для Вас! SKODA Rapid теперь доступна с автоматической коробкой передач в нашем автосалоне!

SKODA Rapid объединяет в себе все технические достижения бренда. Популярный лифтбэк SKODA оснащен эффективными двигателями, современными системами безопасности и высокотехнологичным оборудованием, к которому относится и 6-ти ступенчатая АКПП.

Шестиступенчатая АКПП обеспечивает SKODA Rapid динамику и вместе с тем экономичность, безопасность движения и комфорт. Коробка передач оснащена функцией Tiptronik, динамической программой переключения передач, а также программой спортивного переключения передач и требует единоразовой заправки масла на весь срок эксплуатации.

Режим переключения передач Tiptronic – функция, которая позволяет контролировать динамику автомобиля при различных режимах работы двигателя (торможение двигателем, дополнительное ускорение, включение пониженной передачи при повороте и др.), что недоступно для классической АКПП. Вместе с тем, АКПП Tiptronic значительно сокращает расход топлива по сравнению с обычной АКПП. Динамическая программа переключения передач обеспечивает управление коробкой передач с учетом условий движения автомобиля, а именно, сопротивления движению (например, при движении в гору), траектории движения (например, при движении на повороте) и характера вождения. Ручное переключение коробки в позицию «S» при неизменном положении акселератора, активизирует спортивную программу переключения передач, что позволяет реализовать режим использования запаса мощности.

Ознакомиться с ценами* на SKODA Rapid можно на нашем сайте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий