В Одесской области врача скорой помощи раздавил собственный мотоцикл. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)

В Одесской области врача скорой помощи раздавил собственный мотоцикл. Дорожно-транспортные происшествия (ДТП)В заповеднике Одесской области погиб 72-летний мотоциклист — врач скорой помощи.

По информации ГАИ, авария со смертельным исходом произошла 11 ноября на территории заказника «Лиманский», что находится в Семеновском районе Одесчины.

Установлено, что пожилой водитель за рулем мотоцикла с коляской «Урал» утратил бдительность и не справился с управлением. В результате тяжелый мотоцикл перевернулся и подмял под себя пенсионера.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.

По словам директора заповедника Евсея Костецкого, погибшего он знал лет 50. «Это был золотой человек, Григорий работал врачом на скорой помощи в Белгороде-Днестровском, к нам приезжал каждые две недели. Ужасно, что такое произошло. пьяницы живут, а хорошие люди уходят», — говорит «Сегодня» близкий друг погибшего Евсей Павлович.

Когда директор заказника с внуком возвращался из райгосадминистрации, то увидел небольшую пробку на подъезде к заповеднику. Выйдя из машины, мужчины прошли чуть вперед и увидели перевернутый мотоцикл. «Его придавило полностью, только ногу было видно. Мы бы помогли, как-то вытащили, но уже было поздно — лицо было черное», — с ужасом вспоминает свидетель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий