8b315ccb

Е. Киселев о выборах на Донбассе

Киселев Такое даже старому человеку Чурову не грезилось: выборы без селективных комиссий, без списков избирателей, без по крайней мере официальных предвыборных операций, не вспоминая о конкуренции. Выборы, на которых могут избирать даже люди с отечественными документами. Выборы, на которых можно избирать по Сети-интернет.
Очереди к селективным участкам, где проголосовавших ожидает морковка — в прямом смысле слова — в интернете выложено большое количество снимков, где заметны кучи мешков с морковью, картошкой, капустой, чесноком по маленькой стоимости: 1 гривна — приблизительно 3 руб. — за кг. Помимо морковки, юных парней на селективных отделах ожидают и прочие «приятные сюрпризы». Им дают повестки о вызове в вооруженные подразделения сепаратистов — «ЛНР» и «ДНР», по всей видимости, стало живо не хватать здоровый силы.
Один из равнинных командиров сепаратистов устроил селективный участок в 9-ти этажном жилище в пригороде Донецка, с крыши которого его воины ведут свет по руинам Донецкого аэродрома, остающегося в руках российских боевых — чтобы воинам, дескать, не отдаляться на долгое время с огневых позиций. Но в жилище как и прежде проживают миролюбивые жители…
При этом отечественные СМИ передают о неких зарубежных наблюдателях, доказывающих, что выборы будто бы проходят честно-благородно. Какие к черту, интернациональные созерцатели, хочется узнать, когда весь мир — и Соединенные Штаты, и ЕС, и НАТО — отказывается считать эти выборы легальными и осуждает Россию за то, что она заняла абсолютно обратную позицию?! Зарубежные созерцатели, я думаю, это какие-то «поручики Киже» современности. Либо самозванцы вроде германского псевдопрофессора Лоренца Хага, хвалебные утверждения которого в помощь политики Путина довольно часто приводили прокремлевские СМИ, пока корреспонденты «Дойче Велле», проведя свое следствие, не узнали, что данный Хаг — никто, оперный бутуз.
ОБСЕ отрицает известия, что какие-то ее представители будто бы ведут прогноз нынешних «выборов».
Тем не менее, в Сети-интернет возникла информация, что несколько ультраправых и ультралевых азиатских политических деятелей — называют имена итальянца Алессандро Мусолино, австрийца Эвальда Штадлера, бельгийца Франка Крейельмана — на самом деле обнаружились на подконтрольной сепаратистам территории и стараются играть в качестве созерцателей от имени ими же сделанной организации-клона ОБСЕ, которую называют АБСЕ — то ли «ассоциацией», то ли «агентством» по безопасности и партнерству в Европе. Что же, не сегодня отмечено, что азиатские ультра-радикалы криво дышат по отношению к путинскому режиму.
Это было бы забавно, когда бы ни было так печально.
Все дело в том, что Восток непременно будет оценивать помощь Города Москва выборам в «ЛНР» и «ДНР» как свежий шаг Города Москва, нацеленный на эскалацию инцидента на Украине, и как солидное несоблюдение минских договоренностей. Про это сообщил, например, ведущий секретарь НАТО Лед Ги Мун. К тому же, что и ведет к свежим наказаниям против РФ.
Однако самое грустное заключается в том, что у Путина в голове вероятно, какой-нибудь другой план. Не исключено, что скоро он предпримет попытку пользоваться итогами «выборов» для расширения отечественного вмешательства, в том числе военнослужащего, на западе и юго-западе Украины — к примеру, со ссылкой на просьбы будто бы правомочных избранных властей «ДНР» и «ЛНР». Но это значит, что спереди, как досадно бы это не звучало, вполне может быть новая битва.
P.С. К вечеру 2 ноября в интернете вышло большое количество известий, что из РФ на контролируемую сепаратистами территорию Луганской и Донецкой областей в невиданном количестве перекидывается боевая техника. 
Создатель: Е. Киселев

Ресурс: /fraza.ua

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика