8b315ccb

Избранная Рада продемонстрировала симптомы недееспособности

Семенченко Кость Бондаренко комментировал намерения комбатов не разрешить в сессионный зал парламентариев, голосовавших за законы 16 февраля.

Факты недопуска избранных народных парламентариев к клятве будут применяться наружными силами, и прежде всего — отечественной пропагандой, для презентации недееспособности конгресса и присутствия экстремизма на Украине, сообщил генеральный директор Факультета российской политики Кость Бондаренко, объясняя намерения определенных командиров батальонов.

«Такие действия будут большой погрешностью, которую будут всякими способами применять внутренние силы для презентации недееспособности российского конгресса. Прежде всего, это подымет на собственные знамена отечественная накачка», — заявил Бондаренко.

Согласно его заявлению, не комбаты должны решать, кто считается парламентарием, но кто — нет, и кому принимать либо не принимать клятву. «Так как выборы проводят не они, выборы ведет Украина», — заметил политолог. 

Со слов Бондаренко, такие действия доведут к дестабилизации работы Высшей Рады, которая будет прибыльна тем, кто сегодня не заинтересован в существовании сильной, спетой, раскрученной Украины.

Как передавалось, начальники батальонов, которые выбраны в Верховную раду, 3 декабря на конференции в Киеве сообщили о желании не разрешить к клятве избранных народных парламентариев, которые избирали за законы 16 февраля.

Например, комбаты Юрий Береза («Днепр-1»), Андрей Тетерук («Миротворец») и Семен Семенченко («Донбасс»), которые по результатам выборов проходят в свежий состав Высшей Рады Украины, сообщили о желании сделать собственное межфракционное соединение и не разрешить к клятве тех претендентов в народные парламентарии, которые избирали за законы 16 февраля.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика