8b315ccb

Луческу утверждает о сговоре против «Шахтера»

луческу

«Сегодня был футбол, который мне совершенно не по нраву – досадно было смотреть. Трудно играть, когда конкурент присаживается на собственную половину поля, закрывает все зоны и играет с помощью малого фола. Мы же играли в тот футбол, который я хочу лицезреть, в заключительные 15 секунд.

У нас были факторы, которые мы формировали с помощью игры. Но «Днепр» все сделал лишь с помощью наших погрешностей. Прежде всего, это касается Ордеца, который дважды дал мячик конкуренту, и «Днепр» мог нас проучить. В общем, на поле было то, что я и ждал. «Днепр» строил собственную игру на контратаках и обычных положениях, в которых они превосходны».

«Рефери в 1-м тайме делал все, чтобы нас остановить и не предоставить развивать атаки. Он больше отвечал на реакцию болельщиков, чем на мероприятия на поле. Не ясна и картина со Степаненко, так как он травмировался и ушел в клинику, но нарушение был в нашу сторону. Я осознавал еще в самом начале первенства, что из себя представляет будет выходить, потому безмятежен. Применяются все способы, чтобы отодвинуть нас от титула.

Буду всегда твердить, что напрасно не утвердили представленный мною формат первенства, так как все бы играли по 4 поединка при подобном набитом стадионе. Впрочем сегодня ощущалось, что болельщики больше удерживали «Днепр», чем «Шахтер». В Лиге чемпионов они страдают за нас, но в первенстве страдают за наших конкурентов, как будто мы прибыли с иной части света», — жаловался Луческу.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика