8b315ccb

Нячанг: вьетнамский «рай» погряз в грабежах и кражах, отечественные путешественники ведут среди потерпевших

Модель довольно элементарная и проработанная. Жертва (на этот раз ею оказалась россиянка по имени О.) ходила перед гостиницей на Транфу стрит, когда к ней приблизил на байке какой-нибудь молодой вид, на ходу вырвавший сумку. В ней оказался мобильный телефон и 1600 отечественных руб (51 доллар), плюс 1.5 тыс зеленых, камера и 2 золотые цепочки.

Когда девушка заявила в полицию, заключительная предприняла следствие. Достаточно оперативно удалось установить личность нарушителя закона. Вором оказался житель, он был мгновенно задержан. В 14-00 такого же дня британка Кенеди Баллок ездила на мотоцикле по улице Ибо Ке (в том же Нячанге). Приметившие ее 2 юных человека вырвали у туристки сумочку, в которой пребывала камера. На вопли о помощи быстро поспели сотрудники полиции, погнавшиеся за нарушителями закона. Двух удалось забрать. Имена их установлены.

География потерпевших увеличивается

А всего 12 суток назад, а конкретнее 21 декабря, в Нячанге не известные обокрали 23-летнюю путешественницу из Ирландии Руни Ким. Действовали приблизительно по той же схеме. Девушка возвращалась к себе в отель после торжества своего дня рождения в приморском «Sailing Club». Подлетели (или приехали), на лету выдернули сумочку… С одним «однако»: на этот раз все трое были не ворами, а грабительницами. К слову, бойкие женщины значительно вскипели, когда не обнаружили в сумке денежных средств. «Святой» гнев, само собой, рухнул на Ким. Ее повалили на землю и стали ударять. Как говорила потом ирландская путешественница, ее очень огорчило то, как поставлена в Нячанге служба охраны путешественников. Неприятное событие смотрится в ее глазах особенно огорчительно, что она всегда хотела передохнуть на региональных пляжах и насладиться красой океанских вод.

В Кемере около гостиницы с отечественными путешественниками случилась перестрелка с потерпевшими

На турецком пляже Кемер около 5-звездочного гостиницы Limak Limra случилась перестрелка. В итоге летальные ранения …

Спустя лишь сутки, 22 декабря, в полицию направилась 30-летняя путешественница из Австралии. Плутоват Клер Ваймер рассказала о пропаже ай-фона 4-го поколения. Техника пропала, когда совместно с сестрой в 5 утра она пришла в Нячанг из Ханоя. Тем не менее, сообщить, что ай-фон пропал, означает, не сообщить ничего. Туристки шли по проезжей части, когда к ним приехали 2 таксиста на байках. Они рекомендовали собственные услуги, пообещав принести туристок в один из солидных муниципальных гостиниц. Ваймер просила увезти обоих в гостиницу на улице Нгуен Тьен Туат, где у них был забронирован номер. У кафе «Лазурь», велосипед остановился. Ваймер дала автолюбителям банкноту преимуществом 50.000 вьетнамских донгов, сказав, что те могут разделить денежные средства между собой. Началась размолвка, таксисты попросили поэтапной оплаты. Спустя 5 секунд девушка осознала, что осталась без ай-фона. Она ни секунду была уверена, что воровство – дело рук ловких моторикш, которых она обрисовала как чернокожих парней с длинной прической, внешне 25 и 30 лет.

А работник на ресепшн мотеля «Tay Bo Lo» (тут как правило останавливаются туристы-пешеходы) сообщил, что, начиная с октября, тут обокрали 7 жителей других стран. По имеющейся статистике, за первые 2 недели декабря в региональных концах того либо другого богатства лишились целых 6 россиян. Днем 10 декабря россиянка Светлана немного было не осталась без сумки. Девушка прогуливала с любимой по пляжу, когда к ней подлетели несколько парней и стукнули по лицу.

Остается лишь добавить, что в мире Нячанг известен как одно из наиболее популярных курортных мест на карте Вьетнама. Он знаменит собственными первозданными пляжами и хорошим дайвингом.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика