8b315ccb

Отечественную путешественницу взяли в Гоа в аэропорту на вылете

Сотрудники полиции Гоа говорят, что Алина (так зовут путешественницу) совместно с любимой пришла на курорт еще 25 января. В аэропорту двум в документах были выполнена планка, доказывающая право безвизового нахождения в стране по так именуемому group landing permit. Оно, как всем известно, работает минимум двадцать дней. Невзирая на то, что на руках у Алины был купон на обратный путь в Столицу с датой в краях первой недели февраля, улететь на отчизну не представлялось вероятным. Все дело в том, что неизвестно куда подевалась подружка, с которой они совместно прибыли, и отпечатки ее до сегодняшнего дня теряются в неизвестности.

По данным Ведущего представительства России в Мумбае, Алине Андреевой угрожал 1 год тюремного решения, рассчитанный для преступлений такого рода.

Выручил картину «престиж»: Викрам Варма, занимающий пост советчика Отечественного посольства и, также, почитаемый адвокат и юрист, которого прекрасно понимают в данном индусском штате. Как раз благодаря его действиям взыскание свелось к штрафу в размете 5-и миллионов рупий. Оплатившая их Алина была произведена на волю, затем ее принесли в Въездную службу (FRO), где ей понадобилось провести еще 2 бессонные ночи перед депортацией в Россию. Со ссылкой на свою юридическую практику, Викрам Варма рассказал о том, что FRO не обладает ни помещениями, ни иными средствами для расположения жителей других стран на время проведения всех операций, сопряженных с их депортацией».

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика