8b315ccb

Путешественники организовали путч на борту плавательного корабля

К слову, путешественники полагают незаслуженными посыпавшиеся в их адрес нарекания в лишнем радикализме. Опровергают они и попреки в том, что мол укрылись на борту, чтобы свалить с туристического оператора «денежек по-легкому». «Кто должен оправдываться, так это сама  «Miramar», сами кашицу заварили, теперь недовольны, что мы на 17 часов должны были засесть на фрегате»,- приблизительно в подобных словах комментировал картину агент путешественников Шен Хокун, детализировавший, что туристический оператор так до сегодняшнего дня и не удосужился извиниться за то, что окормил путешественникам отдых. Про это Шен Хокун рассказал на конференции. По поводу козней «Costa Cruises» он рекомендует даже не заморачиваться: они, может, и хотели бы передать на пассажиров в трибунал, да «неча на зеркало сетовать»… Его коллега, являющий пассажиров корабля, Лен Квоклам полагает, что нарекания в хулиганстве смотрятся, как минимум, непристойно, если не сказать «некрасиво», на фоне действий самой «Miramar». Организация так и не смогла четко разъяснить людям, отчего командир прошел мимо бухты, которая была заявлена в маршруте и можно назвать одной из наиболее известных интересных мест Вьетнама.

Со собственной стороны, гендиректор «Мирамар» Алекс Ли Чантинь сказал сомнение насчет жалоб конкурирующей стороны, с которой еще на прошедшей неделе он смог добиться консенсус.

Выступившая в эти дни от имени «Costa Cruises» агент отдела связи с общественностью грозила «бунтарям», оккупировавшим корабль, судейскими исками. Что насчет этого размышляет этот же Хокун, пользователю установлено. Интересно, что и пресс-аташе не обнаружила, что ответить ни ему, ни Квокламу.

В субботу, другими словами всего сутки спустя 17-часовой стачки, «Мирамар» доказала свое согласие заплатить в роли компенсации каждому пассажиру 300 с излишним японских долларов США. Совокупность, тем не менее, существенно отстает от той, на которой настаивают жертвы: тридцать процентов стоимости всего экскурсионного тура.

Еще 1 марта около 2-ух миллионов путешественников из Гонконга, Макао и Тайваня (четверть – по линии «Мирамакс») вышли из порта и отправились в многодневный визит до Саньи с заходом в Дананг и пролив Халонг на территории Вьетнама.

Ничто не сулило обидных конфликтов, пока на пути следования, в среду, не оказался Халонг, в котором «Costa Vic» не сумела пришвартоваться: маршрут ей перекрыл затонувший фрегат. По версии представителей обладателя корабля «Costa Cruises», ни пройти в бухту, ни особенно кинуть якорь не представлялось вероятным: по заключению вьетнамских властей, Халонг был прикрыт. Единственное, что был в состоянии сделать в этих критериях командир, так это раскатать корабль и прийти в открытое море.

В ответ 4 с излишним тысячи пассажиров организовали сидящую стачку на борту, в знак протеста против 340 японских долларов США, представленных им с помощью «Мирамар» в роли компенсации за Халонг. Сейчас, впрочем, требуют извинений, однако первоначально хотели вернуть себе тридцать процентов от цены путевки, другими словами 18 миллионов таких же долларов США на каюту. Позабыли, про кстати, что на фрегате плывут еще тысяча с излишним путешественников, которые не сумели своевременно угодить ни в Санью, ни во Вьетнам.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика