8b315ccb

Распространенная телеведущая Елена Высоцкая стала «мини-туроператором»

Первую поездку учредители события объявили на фейсбук-странице платформы «Обедаем дома», получив тысячи заказов, однако оплатить экскурсионный тур были готовы около 40 человек. В конечном итоге отняли семерых — точно столько может уместить гостевой дом на вилле Высоцкой и Кончаловского. Участники первой команды совместно колесили на рынок в Кортону, готовили ньокки совместно с кулинаром одного из излюбленных ресторанов Высоцкой IlGoccino, что в рыцарском городе Лучиньяно, и пробовали итальянское шампанское. Из этого еженедельного странствия сделали курс передач про Тоскану. Следующим маршрутом (и проблемой для телепередачи) стала весной 2012-го Венеция.

Стоит отметить, что Отечественное телевидение сначала свежей платформой не заинтересовалось (в эфире Медиакомпания она возникла только летом 2013-го), но несмотря на это российский промежуток «1+1» получил курс передач . Резонанс посетителей превзошел ожидания основателей платформы. Выяснилось, многие обожают странствовать по своему маршруту, однако далеко не каждый может его сам осуществить. В компании первых поездок в Тоскану и Венецию помогали итальянские компаньоны, летом 2014 г «Кулинарные странствия Юлии Высоцкой» стали автономным туристическим оператором. Начальные вложения главный директор по развитию бизнеса «Продюсерского центра А. Кончаловского» Елена Никитина рассматривает в 800 000 руб: затраты на необходимое для туристических компаний оберегание рисков, разные регистрационные взносы и плата незначительного (5 человек) штата служащих.

При этом инвестировать в непосредственную рекламу потребности не было. Прежде всего, у Высоцкой есть деятельные передачи (с публикой около 4 млрд посетителей) и 2 глянцевых издания, где можно поведать о свежем плане, во-вторых, ее астральное имя увеличивает узнаваемость автомобильного бренда. Адвокатское прикрытие и PR-поддержку новейшего проекта получил на себя «Продюсерский центр А. Кончаловского». Главные затраты учредителей — существование участников команды (&евро;300–400 в сутки на человека) и трансферы. Уроки достойных кулинаров мишленовских ресторанов также стоят очень дорого, к тому же для «Кулинарных странствий» они всегда готовят особое меню. «Наши участники даже острят: остается ли что-нибудь нам, если мы настолько много теряем, — сообщает Елена Никитина российскому изданию ukr.net. — Остается. Мы умеем условиться о более прибыльных расценках. С нами часто прибывают съемочные команды. Для гостиниц и ресторанов это реклама, для нас — довод в обсуждении скидок».

Доходность туров в Тоскане, со слов Елены Никитиной, — около 30%, по иным назначениям меньше — 17%. Формат экскурсионного тура всегда остается прежним: команда не более 8 человек, чтобы каждому предоставить время. Проживают в одном жилище (как правило это дача либо шато), чтобы вести больше времени совместно. В платформу входит большое количество необходимых экскурсий (рынки, виноградники, создание моцареллы и т. д.) и мастер-классы региональных кулинаров и самой Высоцкой.

Добавим также, что Елена Высоцкая далеко не единственная «звезда», промышляющая аналогичные кулинарные экскурсионные туры. Например, в Тоскану и Прованс нянчит обучаться готовить знаменитый блогер-кулинар Ника Белоцерковская (средняя стоимость за семь дней — около &евро;7000). Организация Travel Хантер работает на агротурах с кулинарными уроками (4 месяца в Тоскане — от &евро;2280). В Тоскану призывает второй блогер Елена Дьяченко (от &евро;2690 за 7 суток).

Оставить комментарий

8b315ccb

Распространенная телеведущая Елена Высоцкая стала «мини-туроператором»

Первую поездку учредители события объявили на фейсбук-странице платформы «Обедаем дома», получив тысячи заказов, однако оплатить экскурсионный тур были готовы около 40 человек. В конечном итоге отняли семерых — точно столько может уместить гостевой дом на вилле Высоцкой и Кончаловского. Участники первой команды совместно колесили на рынок в Кортону, готовили ньокки совместно с кулинаром одного из излюбленных ресторанов Высоцкой IlGoccino, что в рыцарском городе Лучиньяно, и пробовали итальянское шампанское. Из этого еженедельного странствия сделали курс передач про Тоскану. Следующим маршрутом (и проблемой для телепередачи) стала весной 2012-го Венеция.

Стоит отметить, что Отечественное телевидение сначала свежей платформой не заинтересовалось (в эфире Медиакомпания она возникла только летом 2013-го), но несмотря на это российский промежуток «1+1» получил курс передач . Резонанс посетителей превзошел ожидания основателей платформы. Выяснилось, многие обожают странствовать по своему маршруту, однако далеко не каждый может его сам осуществить. В компании первых поездок в Тоскану и Венецию помогали итальянские компаньоны, летом 2014 г «Кулинарные странствия Юлии Высоцкой» стали автономным туристическим оператором. Начальные вложения главный директор по развитию бизнеса «Продюсерского центра А. Кончаловского» Елена Никитина рассматривает в 800 000 руб: затраты на необходимое для туристических компаний оберегание рисков, разные регистрационные взносы и плата незначительного (5 человек) штата служащих.

При этом инвестировать в непосредственную рекламу потребности не было. Прежде всего, у Высоцкой есть деятельные передачи (с публикой около 4 млрд посетителей) и 2 глянцевых издания, где можно поведать о свежем плане, во-вторых, ее астральное имя увеличивает узнаваемость автомобильного бренда. Адвокатское прикрытие и PR-поддержку новейшего проекта получил на себя «Продюсерский центр А. Кончаловского». Главные затраты учредителей — существование участников команды (&евро;300–400 в сутки на человека) и трансферы. Уроки достойных кулинаров мишленовских ресторанов также стоят очень дорого, к тому же для «Кулинарных странствий» они всегда готовят особое меню. «Наши участники даже острят: остается ли что-нибудь нам, если мы настолько много теряем, — сообщает Елена Никитина российскому изданию ukr.net. — Остается. Мы умеем условиться о более прибыльных расценках. С нами часто прибывают съемочные команды. Для гостиниц и ресторанов это реклама, для нас — довод в обсуждении скидок».

Доходность туров в Тоскане, со слов Елены Никитиной, — около 30%, по иным назначениям меньше — 17%. Формат экскурсионного тура всегда остается прежним: команда не более 8 человек, чтобы каждому предоставить время. Проживают в одном жилище (как правило это дача либо шато), чтобы вести больше времени совместно. В платформу входит большое количество необходимых экскурсий (рынки, виноградники, создание моцареллы и т. д.) и мастер-классы региональных кулинаров и самой Высоцкой.

Добавим также, что Елена Высоцкая далеко не единственная «звезда», промышляющая аналогичные кулинарные экскурсионные туры. Например, в Тоскану и Прованс нянчит обучаться готовить знаменитый блогер-кулинар Ника Белоцерковская (средняя стоимость за семь дней — около &евро;7000). Организация Travel Хантер работает на агротурах с кулинарными уроками (4 месяца в Тоскане — от &евро;2280). В Тоскану призывает второй блогер Елена Дьяченко (от &евро;2690 за 7 суток).

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика