8b315ccb

Сравнивая с 2012 г. спрос на Гоа значительно повысился, туров не ожидается

«Бесспорно, данный турсезон по Индии кардинально различается о прошлогоднего. Спрос держится на достаточно хорошем уровне, про это говорит неимение туров. Вследствие этого целиком отвалился вопрос с уменьшением перевозки, как это было в 2016 г. Весь объявленный размер «воздуха» со стороны «Трансаэро» и «Аэрофлота» вполне отвечает нынешнему спросу, и исправления перевозки не нужно», — полагает Елена Пучкова, вице-президент туристические компании «Ланта-тур визит». И более того, на определенные распространенные заезды спрос был так высок, что у игроков даже появлялись мысли о расширении существующих полётных платформы. Тем не менее, чтобы уменьшить опасности, от этих программ было принято решение отказаться. «В этом году реализации по Индии идут на самом деле хорошо, спрос вполне сбалансирован и дискуссий об уменьшении перевозки не проводится, в отличии от минувшего года. На определенные даты транспортировку можно было бы и увеличить», — доказал Д. Мазуров, генеральный директор туристические компании «Санрайз Экскурсионный тур»

Но не все профессионалы полагают спрос и предложение по Гоа выровненными, считая, что нынешний объём перевозки в постновогодний этап нужно изменить. «Невзирая на то, что в этом году Индия реализуется на самом деле намного лучше, чем в 2016 г, до эталона ещё далеко. Предложения от операторов всё равно превосходят спрос. Простой перебор перевозки ощущается», — заметил Алексей Емельянов, главный директор по арендованным транспортировкам туристические компании «ИнтАэр». По словам специалиста, это проходит преимущественно даже не из-за войны за рынок Гоа между туристическими операторами, а из-за конкуренции между самими туристическими назначениями, оттягивающими друг у дружки вероятных путешественников.

Интересно, что в 2016 году, на фоне значительного повышения собственного парка дальнемагистральных самолетов, «Трансаэро» и «Аэрофлот» ещё не менее твердо стали мешать туроператорам изменять полетные платформы в сторону их уменьшения. «К примеру, «Трансаэро» угрожает вносить туристических операторов, желающих уменьшить собственные блоки по Гоа, в некоторый «темный» перечень. В дальнейшем такие организации будут иметь слабейшие критерии партнерства с перевозчиков сравнивая с иными операторами. У «Аэрофлота» другая политика, тем не менее, также нацеленная против любых вероятных сокращений: экспедитор дает возможность игрокам понижать блоки, однако штрафные наказания за это так высоки, что туроператорам финансово дешевле возобновлять полеты с пустейшими сидениями, чем снижать места», — рассказал журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» представитель одной из туроператорских организаций на критериях анонимности. По словам специалиста, перевозчики должны приходить к подобным мерам, т.к. для сервиса лизинговых и кредитных платежей по свежим воздушним суднам им нужно их предельно грузить.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика