8b315ccb

Торг несвоевременен: КНР выходит из азиатской ETS

Вошедшее в силу 1 февраля этого года, соглашение учитывает особые приготовление с авиационных компаний, выполняющих полеты в невесомом пространстве Евросоюза, зависимо от раздела полета и  значения засорения (тоннажа на км).

Ради справедливости нужно отметить, что КНР оказался не одной страной, подвергшей жесткой критике решение ЕС. Более отрицательные оценки следовали от целого ряда стран, и в том числе от США и Канады. Что до КНР, то он озвучил стоимость новой мысли, которая изольется в особые 95 млрд. euro (124 млрд.долларов США, 79 млрд. фунтов) ежегодно с китайских авиационных компаний.

По словам специалистов, расценивающих картину в контексте мировой экономической конъюнктуры и неопределенности на туристическом направлении, авиационной компании с огромным сомнением отнесутся к собственному вхождению в соглашение, которое негативно отразится на их заработках и доходах. Как заметил в своем интервью ВВС Пол де Лавинь из «Frost & Sully», «область сегодня встречается с трудными проверками». «Штатская авиация испытывает на себе производительный прессинг, сопряженный с сильным удорожанием бензина за прошедшую несколько лет, кому же захочется взгромоздить на себя дополнительное экономическое угнетение».

По анализам специалистов самого ЕС, в рамках представленной модели стоимость авиаперевозок вырастет на 2-12 euro с пассажира.

Заговорили: Министерство транспорта РФ вышлет вторую инспекцию для проверки аэропортов Египта

Министерство транспорта РФ рассчитывает отправить вторую инспекцию в Египет. При этом это также будет не последняя …

Решение китайских властей, вероятнее всего, усложнит картину, установив ЕС перед потребностью выбора тех либо других граней. «Это весьма спорно воспринимается. Поживем, увидим, что придумают в ЕС». Такой комментарий Сивы Говиндасаи из Flightglobal в своем интервью ВВС. «Могут вообще запретить китайцам парить в страны ЕС, однако действие, как всем известно, равно противодействию, а это ни той, ни другой стороне не на руку»,- дополняет он. Принимая во внимание неравнозначный статус участников договора, специалисты полагают, что оптимальным видом будет передача неприятности на анализ интернациональной комиссии. «Допустим, решением могла бы заняться Глобальная коммерческая компания, принимая во внимание, что страны-оппоненты рассказывают о несоблюдении принципов искренней торговли»,- предлагает знаменитый нам господин Лавинь из «Frost & Sully». С обоих сторон доходят то реплики о том, как это верно и правильно, то какие все плуты, и во что это в конечном итоге изольется, сообщить сегодня никто не в состоянии».

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика