В Гельсингфорс путешественников обучат невыполнимому: питаться оперативно, однако верно
Первая часть — TALKS («Диалоги») — на гастрономической выставке Gastro Fair, которая состоится в Гельсингфорс синхронно с фестивалем, выступят тысячи шеф-поваров, кулинарных критиков, идеологов фермерского перемещения и прочих экспертов по смачной и крепкой еде. К примеру, Янни Папутсис — создатель первого английского ресторана, где подают только мясне яства.
2-я часть — PARTIES («Гулянки») — утром такого же месяца тусовку организуют шеф-повара Сасу Лаукконен и Ричард Маккормик.
Треть — EATS («Пища») — основное мероприятие фестиваля пройдет 22 мая с 11 до 19 часов в самом центре Гельсингфорс, в свежем торгово-развлекательном центре Tori Quarters. Все желающие сумеют попробовать творения кулинаров, которые специализируются на уличной пище.