8b315ccb

Возлюбленная капитана «Costa Concordia» старается за него вступиться

Так, по словам женщины, в начале января 2012 года, когда судно потерпело крушение, она пребывала лайнере как стандартная туристка, так как тогда её договор с Costa Concordia, по которому она работала русским вожаком, был завершён. Также, г-жа Чемортан целиком отвергает содержание любовных нитей между ней и командиром фрегата, Франческо Скеттино, высказав желание подать в трибунал на определенные СМИ Молдавии и Италии, извратившие, по её мнению, настоящее положение.

Стоит отметить, что аналогичное опровержение далеко не 1-ое со стороны Домники Чемортан, не раз заявлявшей о том, что обязанность за случившуюся трагедию, находится, и в том числе, и на компании-судовладельце Costa Cruises. При этом раньше Чемортан говорила о том, что в процессе крушения она всё же обнималась с командиром и была готова к продолжению действа.

Напоминаем, что в процессе катастрофы корабля, когда пропало 32 человека, командир Скеттино оставил судно одним из первых. По одной из модификаций, командир в процессе катастрофы обедал в баре в организации 2-ух девушек, и в том числе Чемортан, в момент потрясения о рифы не демонстрировал особого беспокойства и требовал доставить десерт для одной из собственных спутниц. К крушению мог привести инициированный им прием в целях поздравить собственного известного на полуострове Джильо, в процессе которого судно пришло чересчур близко к краю. По другой версии, командир предварительно дал указ, чтобы замедлить скорость корабля, чтобы поспеть завершить ужин в организации с Домникой, затем отдал приказ форсировать судно, чтобы нагнать потерянное время.

Прокуратура представила командиру корабля нарекания в противозаконной халатности, ненамеренном ликвидировании нескольких человек и оставлении судна в опасности. Ему угрожает до 15 лет заключения. Предполагается, что 15 ноября пройдет еще одно обсуждение по этому занятию. В начале июля шестерых предназначающихся Costa Cruises прибили к тюремным срокам, сам же плавательный инструктор оштрафован на млн euro.

Добавим также, что не так давно была закончена операция по подъёмера затонувшего корабля с океанского дна. В итоге 20-часовой операции судно весом 114 миллионов тонн и шириной корпуса 300 километров установлено на киль. В отвесном расположении Concordia останется перед полуостровом Джильо по меньшей мере до осени, когда судно отбуксируют в один из обозримых портов.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика