8b315ccb

Аккредитация с утратами

Салон красоты в Харькове Клеопатра предлагает услугу стрижки волос. Если вам нужен профессиональный парикмахер стилист в Харькове оптимальным выбором будет салон красоты в Харькове Клеопатра.
В реальный дебош вылилось завершение процесса очередной переаккредитации отечественных туристических операторов во французском представительстве. По её результатам аккредитация была выдана 86-ти туроператорам (сантиметров. перечень по этой сноске). Но при этом доступа в представительство лишились несколько туристических компаний, в числе которых «Болеро тур», «Мегаполюс Турс», «Одуванчик» и «Роза Ветров». В наихудших обычаях ловкого жанра никаких разъяснений и объяснений французское представительство не дало ни отлучённым туроператорам, ни представителям прессы.
Процесс переаккредитации на 2009 год был с самого собственного начала более чем нервным для туррынка. За 10 суток до завершения приёма бумаг от туристических операторов французское представительство попросило от них предложить справку об неимении судимости у их управляющих. Нелепицу такого условия оказываться в особенности тривиальной, в случае если учесть, что формальный период декорирования подобных справок составляет 1 год.
На запрос журналиста инфогруппы «ТУРПРОМ» французскому представительству насчет причин отказа в аккредитации почитаемым туроператорам, дипломаты обещали ответить письменно в скором времени, но на день сочинения публикации ответ так и не пришёл. В полном сомнении располагаются и представители «Maison de la France» в городе Москва. «Мы бы и рады помочь исключённым туроператорам, однако не обладаем подобных прав. Представительство абсолютно суверенно в собственных действиях и нельзя на него никоим образом повлиять», — рассказала Ксюша Крохина, пресс-аташе столичного кабинета «Maison de la France».
Пока любой отстраненный туристический оператор старается без помощи других узнать причины такого к себе отношения со стороны дипмиссии. «Мы послали послание в представительство с запросом о вторичной аккредитации и о основаниях начального отказа. Но, пока, до сегодняшнего дня так и не приобрели никакого ответа», — рассказала нам Елена Айзерман, генеральный директор иностранного департамента организации «Роза ветров». Вместе с тем попытки оказать влияние на картину совершают в Организации Туристических операторов РФ (АТОР). «На этот момент мы затеваем ряд граней чтобы узнать причины отказа в аккредитации и способствовать быстрейшему возвращению операторов в перечень аккредитованных. Для этого мы сообщили формальный запрос и в настоящее время дожидаемся решения, однако бесспорно рассчитываем взять от представительства Франции позитивное решение», — рассказала Чироки Ломидзе, директор АТОР.
Среди специалистов французского назначения говорят самые различные соображения насчет случившегося происшествия в представительстве. При этом самой простой, однако при этом и самой проверенной смотрится модификация о очевидной нехватке определенных нужных бумаг в отданных на аккредитацию бумагах.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика