8b315ccb

Доказательства отечественного корреспондента, сохранившегося с Коста Конкордия

«Народу оказывалось меньше. Чехи увозили собственных, венесуэльцы, французы, британцы — собственных. Посол Японии прибыл на вертолете лично управлять процедурой по ввозу собственных земляков. А мы все ожидали представителей отечественного представительства, — сообщил Сергей «Комсомольской правде». — Дошло до забавного: после обеда 14 февраля нас начали требовать ухать сами итальянцы. Узнавали: отчего ваши власти вами не занимаются?

Коллега Сергея Алфимова обнародовал в прессе его sms-рассказ, высылаемый создателем частями прямо после крушения: «Много людей первый наклон на правый борт захватил за ужином, вследствие этого после того, как наклон быстро изменился на левый бок, очень многие кинулись в торжественной одежде на 4 палубу, в чем были… <…&ДжиТи; После первого наклона впервые выключилось напряжение, и по трансляции отдавали, что проблемы в генераторе и все под наблюдением…<…&ДжиТи; Затем подключили аварийку и пошел 2-й наклон, и снова объявили, чтобы не волновались — все под наблюдением…<…&ДжиТи; И отключилось напряжение, и здесь очень многие осознали, что что-нибудь не так, мы пошли на 4 палубу к спасательным шлюпкам…<…&ДжиТи; Паники не было, как докладывали в отечественных СМИ! Однако когда наклон на левый борт увеличился, в конце концов прозвучал знак бедствия, однако очень многие были на палубе у шлюпок и, невзирая на усилия команды удерживать напор все прибывающей массы людей на 4 палубу, стали грузиться в шлюпки, здесь то и стало беспокойно… <…&ДжиТи; Дальше мероприятия моими глазами развивались так что: Нас напором массы уездили в шлюпку, она была заполнена! Бригада начала пробовать ее спустить, однако продолжительно не выходило. Затем произошло следующее: наклон был на левый борт C 20, мы висели справа и, когда быстро оборвали стопора, лодка, полетев отвесно вверх, стукнулась о леера нижней палубы и засыпалась C на 45 внутрь! Конечно же, все полетели друг на дружку! Вот здесь стартовал первый страх — все старались товарищ по другу вылезти, через борт не выходило, поскольку он находился вверху, а другой борт висел наверху, потому все полезли через люки на крыше — ППЦ…».

Дальше, после выручки: «Нас на полуострове ждали ночь, в какой-нибудь церкви прохладной, днем на паромчике увезли в Порто Сан Стефано! Итальянцы работают согласованно и хорошо… <…&ДжиТи; Мы одеты — в чем были, в том и выбежали. Нечистые, разумеется, однако это все чушь сравнивая с мероприятием… <…&ДжиТи; Нас повезли в Париж в аэродром Фьюмичино в отель. Гарантируют представителей представительства!»

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика