8b315ccb

Лопес: «Я жертва психического насилия»

Дженнифер Лопес Североамериканская поп-звезда, кроме того, что сделала удачную карьеру актрисы и телеведущей, также обнаружила внутри себя и литераторские возможности. Очень скоро Дженнифер представит биографию о собственной жизни за пределами сцены.
4 декабря в Соединенных Штатах пройдет пресс релиз биографии Дженнифер Лопес True Love, в которой она детально представляет собственные многие подъемы и падения, собственные отношения и домашние проблемы. И в том числе исполнительница сознается что стала жертвой насилия. Тогда как 45-летняя звезда не именует имени оскорбителя, она искренно утверждает: «У меня никогда в жизни не было синяков под глазами либо разделенной уста. Однако я была жертвой насилия в другом резоне: психическом, духовном, вербальном».
В собственных воспоминаниях Дженнифер открывает занавес над собственным браком с музыкантом Деном Энтони, от которого у звезды двое детишек.
«Мы только-только заметили восьмую годовщину нашей свадьбы. Со стороны представлялось, что наш дефект был очень похож на оптимальный. Люди даже не предполагали о том, что в действительности у нас было не все ровно. Наши отношения разрушались, и я была весьма испугана. Мое сердце практически урывалось из груди, иногда мне представлялось, что я больше не могу веять. В данный трудный момент со мною была моя мать, которая весьма поддерживала меня тогда. И в конце концов, я отважилась и сказала вслух: «Полагаю, мы с Деном больше не можем быть совместно».
Будучи осмотрительной в собственных высказываниях, Дженнифер также утверждает в собственной книжке: «Я никогда в жизни бы не стала распространяться о собственных собственных отношениях и не буду. Но из всего извлекаешь урок. И я значительному обучилась».
Лопес, которая была замужем трижды, представляет любовь так: «Тот день, когда ты не закрываешь дверь перед собственным компаньоном, признавая его страсти, также, как и собственные минусы, можно назвать удавшимся. Однако когда с тобой обращаются не так, как ты этого заслуживаешь, это лишь твоя вина и ничья иная. Нужно это признать, отыскать внутри себя силы поменять и установить границы».
Со слов Дженнифер, Марк Энтони, к тому же, не переступает ее откровения, но напротив, сохраняет: «Он заявил, что и представить себе не мог, через что я состоялась в процессе нашего развода», – утверждает Лопес.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика