Мясной салат с моцареллой. Рецепт
Берите:
-2 вкусных перца-300 г вареного картофеля-10 стол. ложек сливочного масла-150 г листочков любого салата-300 г буженины-1/2 чайн. ложки порошка кэрри-2 стол.ложки сока апельсина-200 г небольших шариков сыра моцарелла-соль-черный перец
Изготовление:
Стручки вкусного перца обверните в фольгу и запеките в духовке при 190°С. Потом сервируйте влажным полотенцем и дайте остынуть. Очистите, порежьте полосами.
Картофель нарежьте дольками и обжарьте на 2 стол. ложках сливочного масла. Листья салата порвите кусками, буженину нарежьте полосами.
Для заправки нектар апельсина перемешайте с сохранившимся оливковым маслом, добавьте порошок кэрри, сахар и темный перец.
Вкусный перец, листья салата, картофель и буженину щекотливо размешайте с моцареллой. Полейте заправкой и подайте на стол.
Хорошего аппетита!