8b315ccb

Путешественников в воздушных суднах подкармливать станут за дополнительную плату

Проект указа о внесении перемен в Государственные летные требования считается одной из образующих проектируемой сейчас концепции по образованию авиаперевозчиков-лоукостеров. Стоит отметить, что раньше Министерство транспорта проектировал законодательный проект, который позволяет отечественным авиакомпаниям взымать оплату за провоз груза, и который включает в себя ряд прочих граней, нацеленных на образование в РФ рынка низкобюджетных внешних авиаперевозчиков, в числе которых внедрение безвозвратных тарифов, и вероятность приёма на деятельность зарубежных гонщиков самолетов.

«Для часто странствующих путешественников бесплатная пища не классифицируется значительной опцией толкалёта, потому такими пассажирами инициатива Минтранса скорее всего будет принята благоприятно, — объяснила журналисту инфогруппы «ТУРПРОМ» Ксения Люлинцева, генеральный директор туристического оператора Данко. – У путешественников же, предпочитающих питаться в процессе полёта, будет возможность самим решить, что как раз они станут есть». Решение Министерства транспорта об отмене свободной жаркой пищи на борту, едва ли вызовет значительное понижение расценки на транспортировку, но может помочь в решении логистических задач и задержек рейсов, сопряженных с загрузкой еды на борт, добавила товарищ, отметив, что во всех зарубежных авиационных компаниях крайне давно применяется практика коммерческой пищи и напитков на борту. «Если авиационной компании поддержат инициативу ведомства, то, вероятнее всего, все туристические операторы станут готовы договориться с данным. Одной вероятной задачей, сопряженной со свежими требованиями транспортировки, может стать вопрос с долгими толкалётами, занимающими более четырёх часов», — полагает специалист.

Полезное отношение к свежему законодательному проекту высказал и финансовый директор туристического оператора «Северный Крест» Е. Косенков, с полной уверенностью заявивший о том, что агенты туротрасли давно готовы пойти по пути редуцирования определенных «необходимых» услуг, поступающих в стоимость авиационного билета. Это, по словам специалиста, приведёт стоимость авиаперевозки к наиболее «верной» стоимости, причём натуральным, «рыночным» оковём. «Стоимость пищи должна быть прибрана из билета, это положительно скажется на качестве предлагаемых авиационными компаниями продуктов питания и экономике полёта в общем. Для областной транспортировки такое решение просто нужно, -отметил товарищ. – И более того, аналогичное новшество позволит применять самолеты на огромном количестве маршрутов, потому перевозчики скорее всего поддержат реализацию указа автотранспортных властей».

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика