8b315ccb

Секонд-хенд: превосходства

За 20 лет, что секонды есть, они весьма поменялись. Развалы с нечистым тряпьем, в которых копались одни бедняки, видоизменились в крупные супермаркеты.

Оригинал и сортировка

Какие вещи поступают в секонд-хенды

Оригинал. Вещи, полученные добросердечными людьми, укладывают в большой непроницаемый мешок. Весит он 80 — 150 г и стоит 1,5 — 3 euro за г.

Несмотря на то что это самый экономный вариант покупок, его себе могут позволить лишь большие супермаркеты с огромным витком, поскольку на данной экономии довольно часто пропадает очень много денежных средств. Так как эти тюки — лотерея: никто не знает, что внутри.

Кому-то угождает груда дорогой и новой брендовой одежды. А кому-то может угодить мешок из данной партии за 600 euro внутри со ужасными и застиранными одеялами с подушками.

Еще: благодаря тому что продукт запакован, его обрабатывают большей концентрацией химикатов и благоухает он мощнее.

Разобранный. В бесцветном ранце вещи разложены по видам и сезонности — мужские свитера, женские платья, жаркие халатики и проч.

Помимо этого, вещи пакуют и по стадии изношенности. Новая одежда с бирками может стоить и 25 euro за г, а вещи с пятнышками и дырочками можно купить за 2 — 3 euro за кило.

В доступном ранце 30 % вещей — открытый мусор, который подходит всего лишь собакам на подстилку. Еще 30 % берут на тряпье, другие 40 % можно реализовать. Вот на них и ставится предельная стоимость, чтобы вернуть не только лишь растраченное на покупку, но также и иметь вероятность оплатить налоги, аренду и предоставить заработную плату менеджеру.

Если в первые 3 — 4 дня после завоза продукт не приобрели, он залеживается, и заработать на нем сложно — чем продолжительнее он находится, тем выгоднее реализуется, да еще и мощнее разит. В случае если вас интересует секонд хенд оптом, рекомендуем обратиться на сайт srs-company.ua.

Легенды о секонде

Изобилие разной одежды, которая обычно роскошно смотрится и реализуется совершенно недорого, не могла в недоедающие 1990-е не поражать граждан стран бывшего союза.

В конечном итоге секонд-хенды обросли множеством легенд. Импортеры, обладатели супермаркетов и элементарные менеджеры помогли нам разобраться в их искренности.

В карманах одежды довольно часто считают денежные средства, которые чужеземцы передают как помощь бедным. Менеджеры берут эти денежные средства себе.
Нет. Купюры незначительного преимущества и монетки на самом деле систематически считают в вещах, в особенности в сумках. Понимая про это, менеджеры в обязательном порядке проводят проверку карманов перед тем, как послать партию в реализацию. Однако эти денежные средства — не осознанная помощь: обладатели просто позабыли их вытащить.

Если на пакетах с вещами изображен вертолетик, означает, вещи созданы для сбрасывания с вертолетов пострадавшим от какой-нибудь крушения, если мишка — вещи для детских домов.
Нет. Компании, составляющие одежду, довольно часто пишут на пакетах различные знаки. Так они объясняют, на какие конкретно филантропические задачи планируют поступить часть денежных средств, полученных от реализации вещей. Знаки могут быть самыми различными и практически их понимать не следует.

Секонд-хенд — ружье неспешного убийства бедняков. Вещи пропитывают ядовитыми веществами и вирусами, и люди, имеющие их, начинают болеть и погибать.
Нет. Супермаркеты «вторых рук» есть в мире сотни лет, и одежду в них приобретают как бездомные, так и звезды. Разумеется, некоторые из них страдают и затем погибают, однако совершенно по иным основаниям. Работники секондов, работающие в данной области годами, не только лишь в добром здравии и здоровы, но также и даже вполне гарантированы. Да, вещи имеют характерный аромат, поскольку их тщательнейшим образом обрабатывают жарким паром и антисептическим газом (40 % — ным пароформалином), убивающим вирусы и бактерии. Однако для состояния здоровья людей эти вещества не небезопасны — всего лишь аллергикам нужно быть осмотрительными. Особенно пароформалин вымывается — необходимо просто 3 раза помыть вещь после приобретения

Купцы реализуют гуманитарную помощь, которая действительно должна расступаться бедным совершенно бесплатно.
И нет. Бывает такое, что поношенную одежду присылают как подарок, а ее бросают в реализацию. Паства, например, баптистской церкви в Америке присылают собственным российским «братьям» вещи, а те их не распространяют, а реализуют. Если замечаете на точке с секондом очень много канцелярии, детских книжек и игрушек — это также как правило говорит о том, что продукт действительно гуманитарный. Однако такое бывает нечасто — в большинстве случаев поношенные вещи создают для законной реализации.

Оставить комментарий

Видео
Архивы
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Yandex.Metrika
Яндекс.Метрика